Абсолютный Бог или Абсолютный Космический Разум.

Мне приходилось слышать и читать споры людей о Боге, о возникновении Вселенной, и каждый раз они заходили в тупик. Если первоначальную Вселенную, рассуждали они, создал Бог из ничего или, вернее, из своего Слова и Мысли, то сам-то Бог откуда появился?
Предположим, когда-то в прошлом, может даже сотни миллиардов лет назад, хотя бы мгновение ничего не было. Не было ни Вселенной, ни других Вселенных, ни пространства, ни времени. При этом мгновении Абсолютного Вакуума время было абсолютный ноль, пространство тоже было абсолютно нулевым - его не было. Получается, если хотябы мгновение существовал Абсолютный Вакуум, то время существования нашей Вселенной бесконечно мало по сравнению с мгновением существования Абсолютного Вакуума. Но вдруг в Абсолютном Вакууме появилась Искра, которая вместила в себя жизнь нашей Вселенной. Откуда же эта Искра появилась?
Учёные давно заметили, что при увеличении скорости во время полёта в Космосе, время течёт по-разному на космическом корабле и на Земле. Значит можно достичь такой скорости, при которой время будет равно нулю. С такой скоростью распространяется Абсолютный Вакуум в нулевой точке пространства, вмещающей нашу Вселенную.
Пространство нулевой точки, заполненно когерентными волнами настоящего времени, распространяющимися со скоростью времени(t=0) в нулевой точке пространства, называется Абсолютным Вакуумом.
Проще говоря, Абсолютный Вакуум - это волновой фон настоящего времени в пространстве, который существовал, существует и будет существовать. Что же нарушило Абсолютный Вакуум? Что это за Искра, в результате возникновения которой появилось прошлое, будущее и настоящее нашей Вселенной? Как мы знаем из Библии в начале всего было слово.("Новый Завет". От Иоанна. Глава 1.). Поскольку Слово Бога было сказано, оно как Искра нарушило состояние Абсолютного Вакуума, возникли волны времени, различные по амплитуде и длине. Одни распространялись медленнее скорости настоящего времени- это прошлое время, другие быстрее - это будущее время. Направление прошлого и будущего времени взаимопротивоположно и оба времени направлены в сторону настоящего времени (t=0). И прошлое (-), и будущее (+)время стремится восстановить былое спокойствие и равновесие. Прошлое время стремится к нулевой точке пространства со всех сторон, а будущее время( поскольку оно опережает скорость настоящего времени) движется из глубин нулевой точки - к границам точки, обусловленной настоящим временем. При взаимном пересечении прошлого и будущего времени на границе точки настоящего времени некоторые волны складываются и резонируют, другие волны вычитаются и исчезают. Говоря проще, с возникновением прошлого и будущего времени возникают точки пространства или материя пространства. Без прошлого и будущего времени нет пространства нашей Вселенной, нет материи, из которой состоит Вселенная, есть только безмолвное, молчаливое настоящее время, или Абсолютный Вакуум.
Получается, что был Абсолютный Вакуум и настоящее время, появилось в прошлом времени Слово Божье. В результате чего прошлое время стало прошлым, настоящее время уже недостижимо, но появилось ещё и будущее время. Откуда же появилось Слово Божье в Начале, то есть в прошлом времени? ("Новый Завет". От Иоанна. Глава 4)
" 24. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине".
Когда существовал Абсолютный Вакуум, из будущего времени появился в прошлом времени Дух Божий ( то есть Бог), нарушивший Абсолютный Вакуум. Скорее всего, появился Дух в виде мысли-слова, частота волн этой мысли отличалась от когерентных волн настоящего времени.
Так был нарушен абсолютный покой Абсолютного Вакуума и появилось что-то отличное от него. Проекция Слова Бога на настоящее время даёт прошлое и будущее время, в результате чего появляется материя пространства нашей Вселенной.
Каким же образом в Начале появился Бог (Дух) среди Абсолютного Вакуума? Всем известно, что существуют пророки, ясновидцы, о которых написано в Библии и в других источниках, им ведомо будущее, то есть их мысли опережают скорость настоящего времени и черпают знания из будущего. Я предполагаю, что человек способен воздействовать при помощи своих мыслей и на прошлое время, когда из будущего времени ему что-то подсказывает о правильном или неправильном действии. Это называется интуицией. Получается, что человечеству суждено создать или родить в будущем времени живого Абсолютного Бога, Дух которого пройдя через время в Начале, произнёс Слово, через которое всё начало быть.
("Ветхий Завет". Первая книга Моисеева. Бытие. Глава 1.)
"27. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их".
"28. И благословил их Бог и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными и над всякими животными, пресмыкающимися по земле".

Мы знаем из Библии, что в Начале был Бог, который есть Дух. То есть Божий Дух создал человека для того, чтобы человек создал живого Абсолютного Бога в будущем времени, как в прошлом времени Бог ( Дух ) создал человека.
Вот так , я предполагаю, закончится спор о Боге, о возникновении Вселенной: Абсолютный Бог будет рождён людьми, поскольку его Дух уже есть и был, и всё, что есть, он создал Сам или через тех, кого создал. Но в Начале Бог (Дух) был один и ему было ведомо будущее, так как Богу подвластно и Время. Время - самое чудесное творение Бога, настоящее время пусто без прошлого и будущего времени. Настоящее время прекрасно, когда есть прошлое и будущее время, ибо все творения Бога прекрасны, остаётся чуть прекраснее стать нам самим, и Абсолютный Бог будет жить с нами на Земле.

 

P.S. Абсолютно нулевая бесконечность абсолютно настоящего времени - это составляющая материи или просто яйцо, одним словом фон для всего.

 

/Киляков В.И./