Как создать былую гармонию.

В начале, когда ничего не было, было состояние абсолютного вакуума. Время было настоящее, t=0, прошлого и будущего времени не было, соответственно, и пространства тоже не было. Был только Абсолютный Бог и больше ничего и никого не было. Так было всегда, но вот однажды у Абсолютного Бога возникла мысль создать что-либо прекрасное.

Раз возникла мысль, пошёл отсчёт времён, появилось прошлое время - это время идеальной чистоты,
настоящее время, когда абсолютный Бог мыслил, и будущее время было ведомо только ему.
Первое, что создал в своих мыслях Бог - это рай, с чудесными садами и ангелами. Рай был создан энергией мысли Бога, но энергии были чудесными и простому глазу невидимы - их можно было чувствовать лишь душой и слышать райские звуки поющей души. Рай был не материален, его невозможно было потрогать и увидеть, в него можно было только поверить. В раю всё шло только в согласии с мыслями Бога, ангелы пели ему богоугодные песни, восхваляя и любя Его. И так было бы всегда, но один ангел нарушил спокойствие в раю. Он возомнил себя не ниже Бога и мысли его были дерзкими, он стал сеять смуту в раю, но его никто не слушал, все слушали только Бога и были верны Ему. Бог любил и любит всех, а того непослушного ангела Он назвал чёрным ангелом. Богу ведомо будущее и Он знал, какой трудный путь выбрал чёрный ангел. Но Бог любил его ничуть не меньше верных ему белых ангелов.
Так появились чёрные и белые мысли, волны которых были различны по частоте, возникли колебания и сгустки энергии, - так появилось пространство, материей в котором были сгустки энергии мысли. Пока в раю все мыслили в унисон, этих сгустков не было, всё было гармонично. Всё, что ни делается, Бог обращает во благо. Раз возникло пространство, Бог поступил с чёрным ангелом так, как ожидали от него белые ангелы, он изгнал чёрного ангела из рая. Чёрный ангел стал строить свою Вселенную и создавал существ, похожих на себя - они были материальны от тяжести мыслей чёрного ангела.
Белые ангелы строили свою Вселенную по велению Бога, мысли их были легки и духовны, они во всём были положительны, в отличие от отрицательных мыслей чёрного ангела. Построив Вселенную, чёрный ангел увидел, что она полностью материальна. Белые ангелы построили полностью духовную Вселенную. Мы знаем из физики, что положительные и отрицательные заряды притягиваются. Так произошло со Вселенными, Вселенная чёрного ангела носила отрицательный заряд, а Вселенная белых ангелов - положительный заряд. Обе Вселенные соединились, и существа, созданные чёрным ангелом, обрели душу, созданную белыми ангелами. Тело чувствовало душу и трепетало от восторга, душа чувствовала тело, но не видела его и помогала ему жить. Так возникла материальная жизнь во Вселенной. Это было очень давно, триллионы лет назад.
С тех пор создано много Вселенных, жизнь всё усложнялась, тела становились всё более материальными и духовными. Были давно созданы люди. Которые при помощи ритуалов и мыслей создавали своих богов, и боги помогали им в жизни. Совсем недавно, несколько миллиардов лет назад, создали и нашу Вселенную по велению Божьему. Богу уже помогал Космический Разум, созданный в других, более старых Вселенных. Была создана Земля и на ней поселили очень сложных людей. Сейчас уже не секрет, что у человека восемь тел: физическое, эфирное, астральное, ментальное и четыре тела души. Первые четыре тела живут в прошлом времени; четыре тела души живут в будущем времени; в настоящем времени все восемь тел согревает жизнь. Всё очень просто - раз возникла мысль, она уже в прошлом, она отличается от нуля настоящего времени, что увидено в доли секунды - тоже в прошлом, а что услышано - тем более в прошлом. Лишь душа тянется к будущему и опережает настоящее время, ей ведомо божественное будущее.
Когда кончается жизнь человека, первые четыре тела остаются на Земле, а четыре тела души с приобретённым опытом устремляются в будущее, где душа соединяется с вновь зародившейся жизнью.
Поэтому и получается, что душа божественна и бессмертна, а жизнь вечна. Пройдёт ещё немного времени, и люди создадут Абсолютный Космический Разум, а Он поможет Абсолютному Богу создать былую гармонию, но уже вместе со всеми Вселенными и живыми существами, которые уже созданы.
Абсолютный Космический Разум создаст Абсолютного Бога, который уже есть. Нужно только верить и стремиться к этому, а без веры получается, что и жизни нет. С таким трудом создавалась жизнь, можно и нам немного поработать над собой.

 

/Киляков В.И./